Ángel Pérez se adjudicó el XXXIV Torneo Local

Jesús Casado y Ángel Pérez se proclamaron campeones en dobles e Ignacio Perea en veteranos

Javier Palma  |  2 de noviembre de 2023  |  @JPalmaGR  |  jpalma@alboloteinformacion.com
Jesús Casado, de blanco, junto a Ángel Pérez. A los lados Rafa Orihuela Ruiz, presidente y Rafael Orihuela Barea, secretario técnico del club, respectivamente

Este pasado mes de octubre se ha disputado el XXXIV Torneo Local de tenis, XVIII Memorial ‘José Antonio Aranda’, organizado por la Asociación de Tenis Trovador con la participación de 37 tenistas en las categorías absoluta, dobles y veteranos.

Ángel Pérez se alzó con la victoria en la categoría absoluta tras imponerse en la final a Jesús Casado (6-4 y 6-3). Ambos jugadores se proclamaron campeones en dobles ante la pareja formada por Rodrigo Bahamonde y José Miguel Medina (6-3 y 6-1). En veteranos, Ignacio Pereda ganó la final a Ulvio Peñafiel (3-6, 6-1 y 6-1).

Los partidos se han disputado en las instalaciones del Polideportivo Municipal ‘Jorge Abarca’ de Albolote.