Pleno de victorias

El FC Cubillas ganó en Santa Fe y el Albolote CF se impuso en casa al filial del Huétor Tájar

Javier Palma  |  20 de diciembre de 2016
Los jugadores del Albolote CF celebran el primer gol ante el Huétor Tájar B (GRJ)

El FC Cubillas volvió a la senda de la victoria y ganó en el Polideportivo de ‘Las Américas’ (2-3).

Enrique inauguró el marcador para el Ciudad de Santa Fe (m. 14) y los locales se fueron con ventaja a los vestuarios. A los tres minutos de la reanudación, Carlos amplió la diferencia (m. 48). Sin embargo, los alboloteños reaccionaron y remontaron con tantos de Plata (m. 60), Wesley (m. 63) y Pedro (m. 86). Los santaferinos reclamaron fuera de juego en el gol del empate y falta previa sobre el arquero local en el de la victoria, pero el colegiado no estimó oportuno pitar nada.

Con los tres puntos sumados, el equipo de Rubén Torrecilla se coloca en la cuarta plaza a solo tres puntos del segundo clasificado.

En el municipal ‘Antonio Garrido Rerre’ de Albolote, los tres puntos se quedaron en casa (2-0).

Los rojillos, que venían de caer en el campo del CD Abes, doblegaron al filial del CD Huétor Tájar. Carri encauzó el choque en los primeros compases del mismo (m. 11). Los nervios en ambos conjuntos estaban a flor de piel y las faltas eran constantes, tanto que Noe tuvo que abandonar el terreno de juego a los pocos minutos de la reanudación. A falta de dos minutos, y con su equipo en inferioridad numérica, Coco sentenció para el Albolote CF anotando el segundo (m. 88).

Con la victoria los jugadores de Manolo Berrio se distancian en cuatro puntos de los puestos de descenso.