Susana García logró la medalla de bronce en el Campeonato de España Universitario de Luchas Olímpicas

La alboloteña del Club Baransu se subió al podio en la cita de Los Alcázares (Murcia)

Javier Palma  |  25 de abril de 2024  |  @JPalmaGR  |  jpalma@alboloteinformacion.com
Susana García Rodríguez con la medalla de bronce del Campeonato de España de Luchas Olímpicas

Esta pasada semana, días 18 y 19 de abril, la localidad murciana de Los Alcázares acogió el Campeonato de España Universitario de Luchas Olímpicas organizado por la Universidad de Murcia.

Susana García Rodríguez, alboloteña del Club Baransu, se adjudicó la medalla de bronce tras un gran trabajo durante toda la exigente competición.

La judoca local, que tiene 23 años y compite en categoría sénior femenina por la Universidad de Granada, perdió en semifinales con la representante de Castilla y Leon y finalizó en la tercera posición por puntos.