Folgoso se impuso a Orihuela en el XII Memorial José Antonio Aranda de tenis

En dobles, la pareja Ramírez-Orihuela ganó en una emocionante final a los hermanos Nievas Ballesteros

Javier Milena  |  6 de julio de 2017
Los finalistas, Alberto Folgoso, centro, y Rafa Orihuela, izquierda, en la entrega de trofeos con el concejal de Deportes, Diego Valero, derecha.

Las pistas del Polideportivo Municipal han sido escenario en la última quincena de junio del XII Memorial José Antonio Aranda de tenis organizado por el Club Trovador de Albolote. El encuentro, a juicio de los organizadores, “ha sido un éxito de participación en todas las categorías y de afluencia de público”.

El domingo 2 de julio tuvieron lugar las finales de dobles e individual en la pista central del complejo alboloteño. En categoría individual masculino, Alberto Folgoso se impuso en la final a Rafa Orihuela con un resultado de 3-6, 6-1 y 6-0, mientras que en dobles, ganó por tercer año consecutivo la pareja formada por Adrián Ramírez y Rafa Orihuela a los hermanos Jesús y José María Nievas Ballesteros, en una final muy emocionante con un resultado muy apretado, 5-7, 7-5 y 7-6, sin duda, el partido del torneo.

En la final de consolación Federico Rodríguez se impuso a Manuel Bertos, y en la de veteranos, Luis López Chacón hizo lo propio sobre Francisco Valdivia.

El concejal de Deportes, Diego Valero, participó en la entrega de trofeos de este ‘XII Memorial José Antonio Aranda y XXVIII Torneo Local de Tenis de Albolote’, que también ha contado con el patrocinio y apoyo de varias firmas comerciales del municipio