La cuarta victoria se resiste, 3-3

El Albolut TM empató en la cancha del CTM Güevéjar

Javier Palma  |  2 de mayo de 2024  |  @JPalmaGR  |  jpalma@alboloteinformacion.com
Manuel Hita ganó sus dos partidos ante CTM Güevéjar (J. PALMA)

El Albolut TM igualó el pasado sábado en su visita a la cancha del CTM Güevéjar, equipo que ganó en Albolote en la primera vuelta del campeonato.

Los alboloteños realizaron un buen partido, pero la cuarta victoria de la temporada se resiste.

Juan Jesús Guzmán se impuso en el primer partido a Rafael Torres, 3-0, posteriormente perdió en un reñido duelo con Leonardo Ruiz, 3-2. Manuel Hita ganó sus dos compromisos ante Hugo Montes, 1-3, y a Rafael Torres, 3-0. Por último, José Antonio Rodríguez perdió con Leonardo Ruiz, 3-0, y ante Hugo Montes, 3-1.

El conjunto entrenado por Miguel Rafa es penúltimo de su grupo en la liga provincial con ocho puntos a sólo tres del CTM Alfacar, quinto clasificado.