Álvaro Juárez, campeón de España

El atleta alboloteño del Acróbatos se subió en lo más alto del cajón en la cita de Pamplona

Javier Palma  |  17 de mayo de 2024  |  @JPalmaGR  |  jpalma@alboloteinformacion.com
Álvaro Juárez celebra la medalla de oro con su entrenador

El ‘Navarra Arena’ de Pamplona acogió del 8 al 12 de mayo el Campeonato de España de gimnasia trampolín.

El club Acróbatos, que entrena en las instalaciones que la Federación Andaluza de Gimnasia tiene en Albolote, desplazó a 17 gimnastas entre los que se encontraban los locales Rafa Cano, Cristian García, Álvaro Juárez y Robert Marín.

En tumbling, Álvaro Juárez se proclamó campeón en categoría infantil tras realizar una gran exhibición y Cristian García fue tercero en sénior. El Acróbatos, que finalizó en primera posición de la cita nacional por equipos, se adjudicó un total de cinco medallas.

Parkour

Por otro lado, la atleta de parkour Marta Gutiérrez, del Club Balans de Albolote, logró la medalla de bronce en la final de speed de la Copa del Mundo que se celebró en Montpellier (Francia).