El Vandalia se hace con el quinto trofeo de fútbol "Rerre" (2-3)

Los alboloteños no consiguieron imponerse en el partido pese al buen juego demostrado en el campo

Esther Leal  |  3 de agosto de 2018
Familiares del Rerre junto con el concejal de deportes, Diego Valero, los capitanes de los equipos y los árbitros.

La quinta edición del trofeo de fiestas de fútbol Antonio Garrido “Rerre” fue disputado el jueves dos de agosto. En esta ocasión se midieron el Vandalia de Peligros con el Albolote CF.

En la primera parte el Albolote C.F. tuvo un buen juego, por encima del Vandalia aunque cara al gol no estuvieron muy acertados. En la segunda parte el físico pudo con el albolote y decayó el nivel del juego, esta circunstancia junto a la frescura del Vandalia hizo que el equipo visitantes se pusiera por encima del local con un uno a tres . A falta de diez minutos para el final del partido se intentó recortar distancia pero no fue suficiente. Los goles del Albolote los protagonizaron Alex Ortega y Adrián Legaza. El resultado del partido fue 2 -3 con victoria para el Vandalia de Peligros.

El concejal de deportes, Diego Valero, hizo entrega de unas placas a los capitanes de ambos equipos y familiares del Rerre hicieron el saque de honor.