El Imperio se desmelena ante el Graena, 5-2

Los rojillos confirman su mejoría y se anotan su quinta victoria de la temporada

Javier Palma  |  26 de abril de 2021
Once inicial del CF Imperio ante el Graena (CF IMPERIO)

El CF Imperio está en un buen momento de juego.

Los alboloteños, que el pasado jueves perdieron en casa ante el líder de la tabla, tenían la ‘espinita’ clavada de que habían merecido mejor resultado ante la UD Maracena y seguir en una buena dinámica.

Los rojillos salieron muy metidos en el partido ante el Graena, pese a las bajas importantes que presentaban.

A los dos minutos, Antonio Jesús abrió el marcador sorprendiendo a los visitantes (0-1). Hugo amplió la diferencia antes de llegar a la media hora de juego (2-0). Coco también se sumó al festival goleador anotando el tercero (3-0).

El Graena recortó la renta con un tanto de Cristian (3-1). Antes del descanso, Antonio Jesús marcó el cuarto, segundo de su cuenta particular (4-1). Ángel Zurita fue expulsado y dejó al Imperio con un jugador menos en el terreno de juego.

En la segunda mitad, los jugadores de Tato bajaron el ritmo y en la recta final del encuentro, José Carlos acercó a su equipo en el marcador (4-2). No obstante, Oleg, a falta de cinco minutos para que se cumpliera el tiempo reglamentado cerró el tanteo (5-2).