El FC Cubillas vence al Huétor Tájar y depende del Cullar Vega para ascender a Primera Andaluza

El Albolote CF cerró la temporada endosando una goleada al At. Zubia

David Contreras  |  26 de abril de 2016
Óscar Felipe, entrenador del FC Cubillas (JAVIER PALMA)

Se acabó la temporada en Segunda Andaluza donde el FC Cubillas venció por 1-3 al Huetor Tajar B y se aprovechó del empate del Otura para adelantarlo en la clasificación, pero el conjunto negrigualda tendrá que esperar a que el Cullar Vega CF certifique su ascenso a la División de Honor para poder tener plaza en Primera Andaluza

El FC Cubillas le arrebató la plaza de ascenso al Otura tras sorprender al Agroisa Huetor Tajar B por 1-3. El conjunto de la urbanización alboloteña se adelantó en el minuto 3 con un gol de Juampa, desde los once metros, pero antes del descanso Bayo lograba la igualada para el conjunto del Poniente. En la segunda mitad los goles de Juan Paz, minuto 65 y Roberto, minuto 80 le dieron la victoria al conjunto de Oscar Felipe. El ascenso del Cubillas está a expensas se que el Cullar Vega acabe en la séptima plaza en Primera División Andaluza, posición que ocupa a falta de dos jornadas y con cuatro puntos por encima del octavo.

El Albolote C.F. cerró la temporada con una goleada por 5-1 al Atlético La Zubia, el protagonista del partido fue el central alboloteño Cami, que se convirtió en la referencia ofensiva del equipo con un hat trick. En el minuto 29 Cami abría la lata pero tres minutos después Jero ponía la igualada. En el minuto 42 repetía Cami para poner el 2-1 al descanso. En el minuto 4 de la segunda mitad Cami conseguía el ‘hat trick’ para poner el 3-1. Ángel, minuto 55 y el canterano Luis, minuto 79 cerraban la goleada para los rojillos.