El FC Cubillas retomó la senda de la victoria, 2-0

El Albolote CF sumó un empate en su visita al 'Antonio Ballesteros' de Pulianas ante el Céltic

Javier Palma  |  10 de octubre de 2016
Los jugadores del FC Cubillas celebran el segundo tanto ante el Cenes (GRJ)

El FC Cubillas retomó la senda de la victoria en el ‘Antonio Garrido Rerre’(2-0). El equipo de Rubén Torrecilla, que no realizó un gran encuentro, doblegó sin apuros a un Sierra Nevada Cenes que aún se encuentra en construcción.

Plata abrió el marcador para los locales (m. 35) y Pepito amplió el mismo (m. 80). La victoria coloca a los negrigualdas, que tienen un partido pendiente, en la sexta plaza, con los mismos puntos que el Ciudad de Santa Fe, quinto en la tabla.

Céltic y Albolote CF repartieron puntos en el ‘Antonio Ballesteros’ (1-1). Cami abrió el marcador en la primera mitad (m. 35) y Nano igualó en la segunda (m. 63). Los rojillos pudieron ampliar la renta antes del descanso, pero faltó acierto en los últimos metros.

Moya, exdelantero del Arenas, debutó con la camiseta rojilla. El punto deja a los alboloteños en la undécima plaza con los mismos puntos que el CD Campotéjar, décimo clasificado.