El FC Cubillas acosa a los de arriba tras su victoria en Zujaira

El Otura CF, penúltimo clasificado, da la sorpresa de la jornada con una victoria como visitante ante el Albolote CF

Javier Palma  |  14 de noviembre de 2016
El Otura CF se llevó los tres puntos del municipal de Albolote (GRJ)

Golpe en la mesa del FC Cubillas en el campo del Águilas de Zujaira (0-0).

Todos los goles llegaron en la segunda parte tras una primera muy trabada por las continuas faltas de los locales.

Rubén abrió la lata a los dos minutos de la reanudación (m. 47). Moro devolvió la igualdad al marcador (m. 53) y poco después volvió a adelantarse el plantel alboloteño con un soberbio gol de Suárez (m. 67). Los negrigualdas se acomodan en la cuarta plaza a solo dos de la primera y acosan a los tres conjuntos de arriba.

La campanada de la jornada la protagonizó el Otura CF en el municipal de Albolote (1-2).

Los rojillos, que se descuelgan en la clasificación tras encajar su segunda derrota consecutiva, abrieron el marcador con un tanto de Carri (m. 22) y no supieron cerrar el partido antes del descanso, pese a las ocasiones erradas.

El Otura, que solo sumaba una victoria en su casillero, no se amilanó y en una acción aislada igualó el duelo por mediación de Israel (m. 56). El Albolote CF buscó adelantarse de nuevo a la desesperada y Ócar, de falta directa, batió al debutante Rubén en la portería (m. 80).

Las acciones de ataque caían una y otra vez para los locales que no acertaron con el marco visitante y lamentaron la inesperada derrota ante el equipo de Antonio Santisteban.

El Albolote CF, que tendrá que sobreponerse a las dos últimas derrotas, recibe al Vandalia de Peligros. Mientras que el FC Cubillas se desplazará al campo del Otura CF.