Nueva victoria frente a un rival directo

El Albolote CV'16 se impuso por 3 a 1 al CPV Benirdorm e iguala su mejor racha triunfal de la primera vuelta

Javier Milena  |  20 de febrero de 2018
El equipo alboloteño en uno de sus partidos de liga

El equipo femenino de voleibol, Albolote CV’16, logró el sábado 27 de febrero en casa una nueva victoria, y van seis consecutivas en lo que va de año, frente al CPV Benidorm por 3 a 1 (25-23/23-25/26-24/25-13), un rival directo en la zona alta de la tabla.

Con esta nueva victoria las locales se afianzan en la cuarta plaza del grupo, con 36 puntos, y ponen tierra de por medio con respecto a las alicantinas, que se quedan quintas con 28.

Además, con esta nueva victoria, las chicas de Esteban Férriz, igualan su mejor racha de partidos ganados consecutivos de la primera vuelta.

El partido respondió a las expectativas de igualdad de ambos equipos en la tabla y resultó muy vibrante y entretenido con tanteadores muy ajustados.

El primer set estuvo bien controlado por las locales que llegaron a disfrutar de una cómoda ventaja (23-18), que sin embargo se esfumó en la recta final hasta quedar en un apretado 25-23, después de que las visitantes llegaran a igualar el tanteador.

En el segundo set la igualdad volvió a quedar de manifiesto y en esta ocasión fueron las alicantinas las que se anotaron el punto, por 23-25.

En esa tónica de máxima competición e igualdad se mantuvo también el tercero con intercambios de puntos constantes para ambos equipos, que se decidió del lado local con un apretado 26-24.

En el cuarto, las locales, decididas a acabar con el partido, arrollaron a su rival, que bajó los brazos, y sentenciaron con un claro 25-13

La grada del pabellón municipal de Albolote registró un gran número de adicionados que vibró con el partido.

El próximo 24 de febrero las chicas de Esteban Férriz afrontan una de sus salidas más largas del  grupo C de la liga nacional femenina para medirse al CV Teruel, sexto clasificado.