El Albolote Futsal consigue su quinta victoria consecutiva

El equipo de Primera Andaluza Femenina se impuso 3-6 en Andújar ante el Ciudad Jardín Sotillo

Redacción  |  9 de abril de 2018
Integrantes del Albolote Futsal femenino.

El conjunto de César León viajaba plagado de bajas y con algunas jugadoras con molestias tras arrastrar lesiones durante la semana, pero aun así realizó un buen partido en todas las facetas del juego. Y eso que en el primer minuto se adelantó el conjunto jiennense tras una recuperación en campo rival. Pero el Albolote fue capaz de ir modificando sus sistemas de juego para comenzar a generar numerosas ocasiones. En el minuto nueve empató Marta Marín anotando de tacón un servicio de Miri.

Las alboloteñas pasaban por sus mejores momentos y tuvieron dos lanzamientos a los postes y un par de llegadas muy claras, y fruto de tal dominio llegó el segundo tanto, obra de Laura en el segundo palo.

Antes del descanso Marín anotó el tercero al sacar Laura una cesión de la guardameta local antes de que las locales se colocasen, un gol que dio mucha confianza a las alboloteñas para afrontar la segunda parte.

Segunda mitad

En la segunda parte el conjunto nazarí salió muy bien plantado y a los seis minutos Marín anotó el cuarto tras la salida de un córner. Dos minutos más tarde Isa transformó en gol una bonita jugada colectiva. Todo parecía encarrilado pero Jessica se encargó de meter a su equipo en el partido, primero en el minuto treinta aprovechando una indecisión visitante, y después con un gol de muy bella factura.

Marín anotó su particular póker de goles a tres minutos del final aprovechando un rechace que servía para cerrar el partido.

Buen partido del Albolote Futsal que sirve para coger confianza de cara al partido de próxima jornada frente a Monachil, un derbi en la parte alta de la clasificación y que enfrentará a dos equipos con una buena racha de victorias consecutivas.