Regreso a la competición con victoria, 1-3

El Nevadis Albolote gana a domicilio al Mintonette Almería y corta la mala dinámica de las últimas ocho jornadas

Redacción  |  17 de enero de 2022
La alboloteñas posan antes del inicio del partido en la cancha del Mintonette Almería (ALBOLOTE CV`16)

El Nevadis Albolote volvió este pasado sábado a la competición tras el paréntesis navideño y logró ganar su partido en la cancha del Mintonette Almería.

El primer set comenzó con las alboloteñas desconectadas del partido y con un equipo local queriendo dar una alegría a sus aficionados. No obstante, poco a poco, el equipo rojinegro se fue enganchando al set y tomó ventaja gracias a una gran rotación de saque que ponía en dificultad la recepción rival. Pero la desconexión al final del primer juego provocó que cayera del lado almeriense, 25-22.

Tras el cambio de cancha, el Nevadis Albolote se mostró contundente en el saque y con una buena defensa mantuvo una cómoda ventaja para adjudicarse el punto, 13- 25.

En el tercer set, las jugadoras entrenadas por Esteban Férriz salieron mentalizadas a continuar el camino del anterior juego, pero la relajación final provocó que las locales se acercaran en el marcador. Sin embargo, la reacción del colista no fue suficiente y las alboloteñas lograron ganar, 21-25.

El cuarto y definitivo set mantuvo el mismo guión que los dos anteriores. Las visitantes salieron decididas a cerrar el partido y el Mintonette Almería intentaba forzar un nuevo juego, 11-25.

La victoria en el partido que abre la segunda vuelta del campeonato, cierra una racha negativa de ocho derrotas consecutivas. La próxima cita será ante Xátiva en el Pabellón Municipal de Deportes de Albolote el domingo, a las 12:30 horas.