El Nevadis Albolote evitó la última plaza, 2-3

Las rojinegras, que perdieron por la mínima ante Cisneros Tenerife, descienden de categoría y esperaran una posible repesca para seguir en Primera Nacional

Javier Palma  |  8 de abril de 2024  |  @JPalmaGR  |  jpalma@alboloteinformacion.com
El Nevadis Albolote cerró la temporada con una derrota en casa ante Cisneros Tenerife (J. PALMA)

Concluyó la temporada en Primera Nacional. El Nevadis Albolote cerró la misma con una derrota por la mínima en casa ante el Cisneros Alter Tenerife, 2-3.

Las alboloteñas eran conscientes que ya habían evitado la última plaza tras la derrota el sábado de Mintonette Almería ante Fuenlabrada (1-3), pero lograron sumar un punto en su despedida.

Las tinerfeñas apretaron mucho en el saque desde el inicio del encuentro y pusieron en problemas a las locales. El Nevadis no acertó en ataque y mostró debilidad en defensa en el primer set, 18-25. El segundo set mantuvo la misma dinámica, 19-25. Los cambios en el tercer set surtieron efecto ya que se mostró más contundencia en defensa y mejoró la recepción, 27-25. El cuarto set también fue para las alboloteñas, 25-21. En el último y quinto set, el conjunto rojinegro se mostró nervioso en los momentos decisivos y acabó perdiendo, 13-15.

Ahora toca esperar para saber si el Nevadis Albolote tendrá plaza en Primera Nacional la próxima temporada. Los posibles ascensos de equipos del grupo podría dejar a las rojinegras en la categoría.