El cadete del Radiokable Albolote no logra billete para el Campeonato de España

Las rojinegras perdieron en semifinales ante Adecor y finalizan cuartas el Top 6 andaluz

Javier Palma  |  10 de mayo de 2023  |  @JPalmaGR  |  jpalma@alboloteinformacion.com
Equipo cadete RadioKable Negro que participó en el Top 6 Andaluz (ALBOLOTE CV`16)

El equipo cadete del Radiokable Albolote no pudo alcanzar la final del Top 6 andaluz que se disputó el pasado fin de semana en Córdoba.

Las alboloteñas, campeonas provinciales y tras haber obtenido una gran clasificación en el Campeonato de Andalucía Oriental, doblegaron a Mairena (3-2) y San Pedro (0-3) en la previa. Sin embargo, en semifinales no estuvieron a la altura y el CV Adecor les pasó por encima mostrando gran poderío en el saque (0-3).

En la lucha por el tercer y cuarto puesto, que también daba la clasificación para el Campeonato de España, cayeron ante San Pedro (2-3).

El conjunto rojinegro, que cuentan con numerosas jugadoras que se proclamaron cuartas a nivel nacional la pasada temporada en categoría infantil, no podrá demostrar este año todo el potencial que tiene a nivel nacional.