Jorge Picado, campeón de Andalucía

Rubén Darío Maza se colgó la plata en el torneo celebrado en el Rincón de la Victoria

Javier Palma  |  9 de junio de 2021
Representación del Club Baransu de Albolote en el Campeonato de Andalucía de Judo

Albolote tienen un nuevo campeón andaluz.

Jorge Picado, judoka del Club Baransu, se subió a lo más alto del cajón de su categoría, -66 kilos, en el Campeonato de Andalucía de Judo celebrado en fechas pasadas en el Rincón de la Victoria.

Rubén Darío Maza Herrera, pese a su lesión de tobillo, se adjudicó la medalla de plata en -90 kilos.

El club alboloteño desplazó a un total de cuatro judokas a la cita andaluza que demostraron estar a la altura y realizaron una gran competición.

Alejandro Haro García fue quinto en la categoría de -60 kilos y Andrei Badiu también se anotó la quinta plaza en -90 kilos.