Buen balance del Club Baransu en el Trofeo Colombino

La delegación alboloteña se trajo dos campeonatos de Andalucía y varias medallas de la doble cita onubense

Javier Milena  |  12 de noviembre de 2018
Delegación  de deportistas del Club de Judo Baransu participante en en Trofeo Colombino /C.J. BARANSU
Delegación de deportistas del Club de Judo Baransu participante en en Trofeo Colombino /C.J. BARANSU

El Club de Judo Baransu de Albolote acudió el pasado fin de semana a Palos de la Frontera, con una delegación de 14 deportistas cadetes y seniors para participar en la doble cita deportiva organizada en esta localidad onubentse, el Trofeo Internacional Colombino y el Campeonato de Andalucía Sénior. El balance parar el club Albolote ha sido en ambos casos “muy satisfactorio y positivo”.

Según informa el club, “los cadetes lo dieron todo y obtuvieron dos medallas”: Julia Ye Diaz de Haro, plata en -52 kg y Rubén Darío Maza Herrera, bronce en -81 kg. Mientras que el resto de la delegación cadete, formada por Óscar Picado Cariño, -55kg, Alejandro Haro García, Alejandro Oguiza Jordán y Miguel Ángel Muñoz López, en -60kg, “no tuvieron pódium, pero terminaron entre los 10 primeros clasificados en una categoría que contaba con más de 35 participantes”.

Campeonato de Andalucía sénior

En categoría sénior, el club logró dos campeonatos de Andalucía a cargo de sus deportistas Julia Ye Díaz de Haro, en -52kg, y Jorge Picado Cariño, -73kg, “obteniendo así la clasificación para la fase sector sur del próximo campeonato de España”, informa el club.

Por su parte, Susana García Rodríguez, em - 57kg, Carolina Ortega Garrido, -63kg, y Cesar A. Álvarez Mateo, -90kg, lograron sendos bronces también en categoría sénior, “cerrando un fin de semana muy completo para nuestro club y que nos hace sentirnos muy orgullosos”.