Goleada del Albolote Herogra al CD Tapia para continuar creyendo en el play off, 5-0

Los alboloteños se jugarán la cuarta plaza en la última jornada en la pista de Torremolinos

Redacción  |  8 de mayo de 2023
Ramón Balboa, entrenador del Albolote Herogra, durante un partido (J. PALMA)

El Albolote Herogra continúa creyendo en la proeza tras vencer en la tarde del pasado viernes al CD Tapia (5-0) de una manera contundente en la penúltima jornada liguera.

Los alboloteños, que salieron de inicio cosechando buenas combinaciones y dando una gran versión, abrieron la lata goleadora rápidamente (1-0, José, min 2’). Sin tiempo de reacción para el CD Tapia, las presiones insistentes en campo contrario asfixiaban a un conjunto que no pudo recomponerse cuando recibió otra tanto (2-0, Bailón, min 4’).

El partido, bastante controlado por los locales en todo momento, se fue animando con el paso de los minutos. El CD Tapia empezó a llegar con asiduidad hasta campo rival, teniendo varias ocasines que casi recortaron el resultado.

Pese a ello, el Albolote Herogra aumentó la renta en los últimos minutos de la primera parte (3-0, David, min 18’) para irse a vestuarios con un marcador muy a su favor y dando buena imagen ante un impotente Tapia.

En el segundo tramo, el CD Tapia puso una marcha más e intentó hacerle competencia a los rojillos tanto en dominio como en ocasiones. Sin embargo, cuando más estaban llegando recibieron el cuarto gol y prácticamente demoledor (4-0, Benji, min 29’).

Intentando la épica, el equipo visitante optó por el quinto jugador para buscar recortar el resultado, algo que no se pudo dar ya que las intentonas del conjunto apenas inquietaban a un Albolote Herogra sólido y rocoso en la faceta defensiva.

Restando unos segundos para el final, los granadinos metieron el último tanto de la cita (5-0, Fran, min 39’) con el que cerraron la victoria y se finalizó el choque.

Con este resultado, el equipo alboloteño se jugará la cuarta plaza en la última jornada de liga en la cancha del Torremolinos. Sólo le vale la victoria.