Derrota por la mínima del Albolote Herogra en la cancha del Victoria Kent, 4-3

Los alboloteños a falta de siete minutos ganaban 2-3, pero el conjunto malagueño acabó remontando

Redacción  |  30 de enero de 2023  |  info@alboloteinformacion.com
El Albolote Herogra perdió esta jornada en Alhaurín de la Torre (ÁLVARO BARBERO)

El Albolote Herogra no pudo conseguir la victoria ante el Victoria Kent en su salida a Alhaurín de la Torre. Los de Ramón Balboa pelearon hasta el final y, pese a los impedimentos con los que contaba, plantó cara ante un equipo que no dio a torcer su brazo y consiguió la victoria en los minutos finales.

El cuadro rojillo llegaba muy mermado al polideportivo ‘El Limón’, contando con tan solo seis jugadores del primer equipo debido a lesiones y distintos motivos. Aun así, los alboloteños sacaron sus colmillos para luchar y pelear por traerse los tres puntos de vuelta a casa.

De hecho, el club granadino cosechó una primera parte muy notable, llegándose a poner por delante en el luminoso con un tanto que abría el marcador (Jose Caler, 0-1, min 15’), yéndose al ecuador del encuentro con un resultado muy favorable para los visitantes.

En el inicio del segundo acto todo cambió. El Victoria Kent apretó desde el pitido inicial y, en menos de tres minutos, logró darle la vuelta al duelo (1-1, min 22’); (2-1, min 23’).

A contramarea, el Albolote Herogra se mantuvo estoico y pudo rehacerse de este mazazo. Poco a poco fue acercándose al área rival y, después de tanto insistir, pudo poner las tablas y, posteriormente, de nuevo la victoria a su favor (Álvaro, 2-2, min 32’); (Álvaro, 2-3, min 33’).

Con un partido abierto y muy loco, el Victoria Kent volvió a conseguir la igualada (3-3, min 33’) y, para más inri, se le fue señalado un penalti a su favor a falta de dos minutos con el que pudo poner el último gol de la cita (4-3, min 39’).

En ese par de minutos restantes, el equipo alboloteño dio todo lo que tenía para revertir la situación. De hecho, tuvo varias ocasiones, con llegadas claras y jugadas favorables, que no pudo terminar de finiquitar.

Con este resultado, los alboloteños suman 35 puntos y se mantienen a dos unidades del playoff ascenso, que lo delimita el Bailén 2008 FS con 37 puntos. Paso atrás después de ocho jornadas consecutivas sin conocer la derrota.