Sufrida victoria en la visita a Madrid, 2-3

El Nevadis Albolote estrena su casillero de victorias ante el Collado Villalba

Redacción  |  18 de octubre de 2022
Jugadoras del Nevadis Albolote en la cancha del CV Collado Villalba (ALBOLOTE CV`16)

Primera victoria para el Nevadis Albolote en Primera Nacional.

Las alboloteñas, que perdieron por la mínima en el estreno ante Voley Murcia, lograron ganar en la cancha del CV Collado Villalba y anotarse dos puntos, 2-3.

El encuentro estuvo caracterizado por los errores defensivos y por una buena contundencia en ataque.

El primer set empezó de manera intermitente. El equipo rojinegro acusó el cansancio por el largo viaje y las locales imprimieron pelea y garra. El juego no se decidió hasta los instantes finales cayendo del lado visitante por la mínima diferencia posible, 25-27.

En el segundo y tercer set, las locales volvieron a luchar alentadas por la grada y el conjunto alboloteño relajó el carácter defensivo. Este hecho provocó la victoria en el set de las locales de manera contundente, 25-17 y 25-20.

Tras el cambio de pista la tónica seguía igual que en los anteriores juegos, pero la reacción final de las alboloteñas dejó el set de su lado y la resolución del partido de cara al tie-break, 23-25.

El desempate empezó con las locales muy centradas partiendo con un parcial bastante amplio al inicio del set, pero la reacción del equipo entrenado por Esteban Férriz no tardaría en llegar y decidió el set a su favor y por tanto el partido, 12-15.

Los dos puntos sumados junto al primero en tierras murcianas colocan al Nevadis Albolote en la sexta plaza con tres puntos, los mismos que CD Voleibol Guía que son cuartas.

En la próxima jornada de nuevo toca viajar, en este caso a tierras sevillanas para enfrentarse al CV Fuentes de Andalucía, domingo 12 horas.