Primera derrota en 'casa' para el Nevadis Albolote, 1-3

Las alboloteñas, que jugaron en el pabellón municipal de Las Gabias, perdieron cuatro sets ante Euroval Sant Joan

Equipo del Nevadis Albolote en Las Gabias (ALBOLOTE CV`16)

El Nevadis Albolote disputó el pasado domingo su primer encuentro como local de la temporada.

Las alboloteñas, ante la imposibilidad de utilizar el pabellón municipal de Deportes de Albolote, tuvieron que jugar como locales en Las Gabias.

Las jugadoras rojinegras intentaron hacer disfrutar a los asistentes de un buen partido, pero ese afán sacó a relucir los nervios y desesperación en algunos momentos del encuentro.

El primer set empezó con muchos nervios para las alboloteñas, cometiendo errores y, aunque el marcador fue ajustado, no consiguieron hacerse con el primer punto.

Tras el cambio de pista las cosas cambiaron drásticamente, el Nevadis Albolote cambió el chip y se centró en el partido dando poca opción a las alicantinas.

El tercer set volvió a aflorar los problemas del primero y los fallos volvieron a pasar factura y dejaron el marcador 1-2 a favor de las jugadoras de Sant Joan.

El cuarto set, no cambió la dinámica del anterio. Si cabe, la acrecentó. Los errores y la desesperación no supieron ser contrarrestadas dando el resultado de 1-3.

La derrota deja al Nevadis Albolote en la octava posición de la tabla con sólo cuatro puntos. El próximo encuentro se jugará en la cancha del ADV Miguelturra.