Partido redondo del Nevadis Albolote, 3-0

El conjunto alboloteño sumó una plácida victoria ante Arona Tenerife y se muestra intratable en casa

Javier Palma  |  25 de octubre de 2021
Las alboloteñas realizaron un gran trabajo en el bloqueo ante Arona Tenerife (J. PALMA)

El Nevadis Albolote se está mostrando intratable en casa en este inicio de la temporada. Las alboloteñas suman dos victorias consecutivas como locales, ambas por la vía rápida.

El partido ante Arona Tenerife Sur comenzó con un intercambio de gopes entra ambos equipos. Las locales con una gran recepción y saque se anotaron el primer set, 25-21.

Tras el cambio de campo, el partido continuó con la tónica del inicio. Las visitantes se distanciaron en el marcador con parciales de 5-8 y 12-16, pero una gran rotación en el saque de las locales logró darle la vuelta al resultado del electrónico, 25-19.

El equipo rojinegro comenzó el tercer set dispuesto a cerrar el partido con un gran saque y buena recepción que le llevó a un claro 21-10, pero el conjunto tinerfeño reaccionó y plantó batalla. No obstante la renta era clara para las locales que sentenciaron, 25-22.

El Nevadis Albolote cuenta por victorias sus partidos en casa (J. PALMA)

El pabellón municipal de deportes de Albolote registró una buena entrada y el público disfrutó con el juego de las jugadoras entrenadas por Esteban Férriz y Alejandro Portellano.

Con esta victoria, el Nevadis Albolote se acomoda en la cuarta posición de la tabla.

La semana que viene el equipo alboloteño viajará a tierras sevillanas para enfrentarse al Mairena Voley Club, sábado a las 20 horas.

Jugaron por parte del Nevadis ACV 16: Celia, Paloma, María C, Ana, Carmen, Raquel y Paula (libero). También jugaron: Laura G, Laura U (junior), María A (junior) y Sara (cadete).