Nueva derrota para el Nevadis Albolote, 0-3

Las rojinegras, que le pusieron difíciles las cosas al nuevo líder, perdieron en casa ante el CV Sanse

Javier Palma  |  28 de noviembre de 2023  |  @JPalmaGR  |  jpalma@alboloteinformacion.com
Esteban Férriz, entrenador del Nevadis Albolote, dialoga con sus jugadoras (J. PALMA)

El Nevadis Albolote encajó en casa el pasado domingo una nueva derrota. El CV Sanse, nuevo líder de la categoría, se impuso al conjunto rojinegro en el pabellón municipal de Deportes de Albolote, 0-3.

Las locales, pese a lo contundente del marcador, vendieron cara su derrota y fueron por delante del equipo madrileño en muchas fases del partido, pero los finales de cada set fueron determinantes.

En el primer juego, las visitantes obtuvieron su ventaja más amplia, 18-25. La falta de contundencia de las alboloteñas y la mayor experiencia de las jugadoras del CV Sanse impidieron puntuar al Nevadis Albolote que perdió por marcadores ajustados los siguientes set en donde merecieron más, 21-25 y 24-26.

El conjunto entrenado por Esteban Férriz continuará una jornada más como colista de la categoría. La próxima semana toca descansar.