Novena victoria consecutiva para el Nevadis Albolote, 3-1

Las rojinegras, que comparten la tercera plaza de la tabla, doblegaron al Fuentes de Andalucía

Javier Palma  |  31 de enero de 2023  |  @JPalmaGR  |  jpalma@alboloteinformacion.com
Las jugadoras del Nevadis Albolote celebran un punto (J. PALMA)

Nueve de nueve. El Nevadis Albolote suma y sigue. Este pasado domingo volvió a anotarse la victoria ante el Cafés Legado Descubre Fuentes con esfuerzo y sacrificio.

En el primer set el partido comenzó con un intercambio de puntos que no daban pie a que ninguno de los dos equipos se distanciara en el marcador. Una buena racha de saques de las alboloteñas otorgó una ligera ventaja que, a posteriori, y con alguna reacción de las sevillanas, daba la victoria al equipo local, 25-22.

En el segundo set, las chicas del Nevadis siguieron muy enchufadas al partido y no dieron opción de reacción a las visitantes. Una gran defensa y un potente ataque fueron clave para anotarse el punto, 25-16.

Tras el cambio de campo, las sevillanas reaccionaron y cobraron ventaja en el electrónico. Las rojinegras intentaron recortar distancias, pero el juego fue para las visitantes por la mínima, 23-25.

El cuarto y definitivo set, volvió a la tónica del segundo, el conjunto entrenado por Esteban Férriz se mostró sólido y decidido a cerrar el partido, pese a la lucha incansable de su rival que se resitía a bajar los brazos, 25-15.

La victoria acomoda a las alboloteñas en la cuarta plaza de la clasificación e igualadas con Fuentes de Andalucía que son terceras. La primera y segunda posición, que ocupan CV Finestrat y CD Voleibol Guía, está a tan sólo cinco puntos.