José Luis Torrecillas reina en Andalucía

El ciclista del Premium MG fue el mejor de las 15 pruebas del calendario autonómico

Javier Palma  |  30 de noviembre de 2023  |  @JPalmaGR  |  jpalma@alboloteinformacion.com
José Luis Torrecillas durante una prueba esta temporada (PREMIUM MG)

José Luis Torrecillas ha revalidado su título como campeón del Ranking Andaluz BTT Xco en categoría sub23.

El ciclista del equipo alboloteño Premium MG fue el mejor de las quince pruebas del calendario autonómico con un total de 775 puntos. Además, Torrecillas también se proclamó campeón provincial tras acabar primero las seis pruebas del circuito granadino y segundo en el provincial de Jaén.

Miguel Carmona, que también milita en el Premium MG, acabó en la tercera posición del Ranking Andaluz con 340 puntos, 100 por debajo de Miguel Real que fue segundo. Carmona se alzó con el primer puesto en el provincial de Córdoba.