El Nevadis Albolote vende cara su derrota en Alicante, 3-1

Las rojinegras, que fueron de más a menos, plantaron cara al segundo clasificado

Redacción  |  15 de febrero de 2022
El Nevadis Albolote arañó un set en la cancha del segundo clasificado (J. PALMA)

Al Nevadis Albolote le faltó fuelle en Alicante. Las rojinegras bajaron la intensidad a lo largo del partido y acabaron cediendo ante el segundo clasificado.

En el primer set las alboloteñas entraron muy centradas en el partido y, gracias a la buena intensidad en defensa y recepción, mantuvieron el marcador igualado durante todo el juego. Varios errores en los momentos cruciales provocaron que finalmente cayera del lado del Universidad Alicante, 25-22.

Tras el cambio de campo no cambió la decoración del partido. Las rojinegras mantuvieron una gran intensidad defensiva y nivel de recepción que desembocó en la victoria del set, 23-25.

En el tercer set las cosas cambiaron. La intensidad de las visitantes disminuyó y las locales aumentaron su nivel de ataque. Como consecuencia el tercer set cayó de forma contundente a favor de las alicantinas, 25-12.

En el inicio del cuarto set, el Nevadis Albolote volvió a mostrar la intensidad de los dos primeros, pero a mediados de juego la relajación en recepción y en defensa volvió al equipo y el partido se decidió a favor de las locales, 25-19.

La próxima cita será en casa este domingo, 13 horas, ante el Leleman Valencia, líder de la categoría.