El Nevadis Albolote sufre la primera derrota en casa, 0-3

El conjunto alboloteño no pudo con el potente ataque del Universidad de Alicante

Redacción  |  8 de noviembre de 2021
Las alicantinas desarbolaron al Nevadis Albolote con su potente ataque (J. PALMA)

El Nevadis Albolote ha perdido su primer partido en casa.

Mal partido de las chicas del Nevadis Albolote en casa ante el Universidad de Alicante. Las visitantes supieron hacer su juego y las alboloteñas no pudieron romper la defensa rival.

En el primer set se vio un juego competido en el que ambos equipos demostraron todo el potencial que tienen y que cayó del lado alicantino por detalles en los puntos finales, 21-25.

Una accin del partido jugado entre Nevadis Albolote y Universidad de Alicante (J. PALMA)
Una acción del partido jugado entre Nevadis Albolote y Universidad de Alicante (J. PALMA)

Tras el cambio de set, las cosas continuaron igual, las alicantinas desplegando todo su potencial de ataque y bloqueo y las rojinegras intentando romper ese entramado defensivo pero sin acierto. Debido a esto el set volvió a caer del lado visitante aunque con una mayor renta, 19-25.

En el último set, el Universidad de Alicante saltó a la cancha con la intención de cerrar el partido y con su contundente ataque sentenció por la vía rápida, 18-25.

Primera derrota en casa para el conjunto entrenado por Esteban Férriz que en el próximo sábado, 16 horas, visita al Leleman Valencia.