El Nevadis Albolote pagó con derrota sus errores en Collado Villalba, 3-0

La derrota ante las madrileñas relega de nuevo al equipo rojinegro a la última plaza de la clasificación

Javier Palma  |  21 de febrero de 2024  |  @JPalmaGR  |  jpalma@alboloteinformacion.com
Esteban Férriz, entrenador del Nevadis Albolote, da instrucciones a Celia Ochoa durante un partido (J. PALMA)

El desplazamiento a la sierra de Guadarrama se saldó con otro partido perdido. El Nevadis Albolote pagó con una contundente derrota sus propios errores ante Collado Villalba que dejó en blanco el marcador para las rojinegras.

El equipo entrenado por Esteban Férriz no comenzó bien el encuentro, pero en la recta final, y gracias a una buena rotación en el saque, estuvo cerca de la remontada. Llegó a igualar el marcador a 24 puntos, pero varios errores condenaron al equipo en los últimos minutos, 26-24.

En el segundo set, el Nevadis Albolote estuvo muy metido en el partido, pero una mala racha al final del mismo no les permitió la victoria, 25-21.

El último set no tuvo mucha historia porque el equipo se desmoralizó y, a pesar de los cambios, bajó los brazos, 25-13.

La derrota mete de nuevo al Nevadis Albolote en la última posición de la tabla ya que Mintonette Almería ganó contra todo pronóstico a Sanse y relega a las alboloteñas al farolillo rojo. La permanencia, que marca Almendralejo, sigue estando a tres puntos.

El próximo encuentro ante el CUV Alcorcón se adelanta a la tarde del sábado, 16:00 horas, en el pabellón municipal de Deportes de Albolote.