El Nevadis Albolote cumple con el trámite ante el penúltimo, 3-0

Las alboloteñas vuelven a la senda de la victoria tras doblegar contundentemente al ACV Miguelturra

Javier Palma  |  21 de febrero de 2023  |  @JPalmaGR  |  jpalma@alboloteinformacion.com
El Nevadis Albolote logró una cómoda victoria ante el penúltimo de la tabla (J. PALMA)

El Nevadis Albolote no dio lugar a la especulación o sorpresa ante el penúltimo clasificado.

Las jugadoras rojinegras saltaron a la cancha con mucha contundencia en saque y bloqueo, algo que no permitía a las visitantes poder montar su ataque con la consecuencia de muchas acciones a la contra. La diferencia en el primer set fue clara para las de casa, 25-12.

La decoración no cambió en el segundo acto, aunque a mediados del mismo las alboloteñas se relejaron y Miguelturra sacó garra. Las fuerzas se igualaron, pero el set no peligró en ningún momento, 25-21.

Las alboloteñas cerraron el partido en el tercer set. Esteban Férriz, entrenador del Nevadis Albolote, movió el banquillo para que entraran jugadoras de refresco. El equipo local mantuvo el nivel de juego mostrándose contundente en el saque y en ataque, 25-19.

El Nevadis Albolote quiere seguir luchando por el ascenso hasta el final. Las rojinegras, que vieron frenada su espectacular remontada con dos derrotas consecutivas, se han levantado.

Los cuatro equipos de arriba han ganado en esta jornada. Finestrat, Voleibol Guía, Euroval San Joan y Fuentes se han anotado la victoria con más o menos apuros ante sus rivales. Las alboloteñas están quintas en la clasificación con los mismos puntos que Fuentes. La tercera posición está a tres puntos. La segunda y primera plaza se escapana a nueve y diez unidades, respectivamente.

En la próxima jornada, el Nevadis Albolote se desplaza para jugar en el Polideportivo ‘La Cueva’ ante el CV Fuenlabrada. La salida puede ser asequible ya que las madrileñas están en la octava plaza.