El Nevadis Albolote 'araña' un punto en su estreno, 3-2

Las alboloteñas, que acusaron la falta de rodaje, perdieron en su primer partido en la cancha del Voley Murcia

Redacción  |  10 de octubre de 2022  |  jpalma@alboloteinformacion.com
El Nevadis Albolote perdió su primer encuentro en la cancha del Voley Murcia (ARCHIVO)

El Nevadis Albolote no volvió de vacío en su debut en Primera Nacional y sumó un punto en el pabellón ‘Príncipe de Asturias’ ante el Voley Murcia tras forzar el quinto set.

Las alboloteñas salieron a la pista enchufadas, pero una serie de errores en los momentos más críticos del set dieron ventaja al equipo local que, basándose en una gran defensa, supo mantener hasta el termino del mismo, 25-23.

En el segundo set se mantuvo la tónica del primero. Las murcianas se mostraban seguras en defensa y el equipo visitante no conseguía romper el entramado defensivo rival, 25-22.

Tras el cambio de cancha las cosas cambiaron poco hasta el final, donde un gran rotación al saque de la juvenil Ana Sánchez volteó el marcador y dio la victoria rojinegra, 24-26.

Todo cambió en el cuarto juego. Las locales evidenciaron cansancio sobre la pista y el Nevadis Albolote aprovechó su mejor momento para sumar el punto, 19-25.

Las alboloteñas no entraron bien al definitivo quinto set y fueron por debajo en el marcador. La diferencia fue inalcanzable, aunque el marcador se apretó al final, 15-13.

El punto obtenido sabe  apoco, pero da alas al equipo para seguir mejorando. La próxima cita será en la pista de Collado Villalba.