El Covirán Atarfe se adjudicó el derbi, 0-3

Las atarfeñas fueron más consistentes y derrotaron a un Nevadis Albolote que acumula cuatro derrotas consecutivas

Redacción  |  22 de noviembre de 2021
Una jugadora del Nevadis Albolote esperando el saque del equipo rival (J. PALMA)

El derbi provincial de la Superliga Femenina 2 tuvo color visitante.

El Coviran Atarfe endosó una dolorosa derrota al conjunto alboloteño al que deja en una delicada situación en la tabla clasificatoria.

A pesar de las bajas de algunas jugadoras y el cansancio acumulado de otras, el equipo atarfeño desplegó un juego consistente y regular para obtener una clara victoria.

El primer set tuvo rachas de juego local, pero los errores propios decantaron el punto para las atarfeñas, 18-25.

En el segundo set, las rojinegras entraron dispuestas a cambiar las cosas, pero no acertaron en la recepción y esto facilitó la defensa rival y provocó contínuas acciones de contraataque que decidieron otra vez el set para las visitantes, 17-25.

En el último juego, el equipo entrenado por Esteban Férriz cambió su actitud y apretó el marcador, aunque al final se decantó para el lado visitante, 21-25.

El Nevadis Albolote se encuentra en la antepenúltima posición de la tabla con sólo dos victorias en siete partidos. El próximo encuentro se jugará en la cancha del Opdenergy Benidorm, sexto clasificado.