El CF Imperio ya sabe ganar fuera, 2-3

Los alboloteños, con un 'hat trick' de Ángel Zurita, lograron imponerse a domicilio al Atletismo Padul

Javier Palma  |  21 de abril de 2021
Los trece jugadores convocados para el encuentro ante el Atletismo Padul (CF IMPERIO)

El CF Imperio se anotó en el polideportivo municipal de Murcha su cuarta victoria de la temporada, primera a domicilio.

Los rojillos, que volvieron a acusar las bajas y sólo pudieron desplazar a trece jugadores, se anotaron la victoria ante el sexto clasificado. El Atletismo Padul, filial del equipo que está jugando la fase de ascenso a Primera Andaluza Sénior, no conocía la derrota como local en el presente curso deportivo.

Titos abrió el marcador para los locales a los veinte minutos, sólo diez minutos más tarde igualaba el cuadro alboloteño con un tanto de Ángel Zurita. Antes del descanso, m. 39, el Imperio le daba la vuelta al marcador con otro gol de Ángel Zurita.

Carmona volvió a igualar con un tanto de fatla, m. 55. Cuando las tablas parecían inamovibles llegó el tercero también obra de Ángel Zurita, m. 88.

La victoria aúpa al equipo de Tato a la antepenúltima posición de la tabla. Este jueves, 20:30 horas, juegan en el municipal de Albolote el partido aplazado ante la UD Maracena, líder de la categoría.