El Albolote Herogra rescata un valioso punto en casa del Malacitano, 3-3

Los alboloteños dejaron escapar una renta de dos goles en los últimos cuatro minutos

Redacción  |  13 de diciembre de 2022  |  info@alboloteinformacion.com
El Albolote Herogra mantiene la quinta plaza de la clasificación (J. PALMA)

El Albolote Herogra consiguió parte del botín en Málaga. En frente estaba el CD Malacitano FS, uno de los conjuntos más rocosos y con talento de la categoría. Los rojillos llegaban a tierras vecinas con el ímpetu necesario para dar un golpe en la mesa, y lo consiguieron, aunque el premio pudo ser todavía mayor.

El choque se presentó con una igualdad que nadie esperaba. Se preveía un partido abierto y con mucho por decidir, reflejándolo por completo en el primer acto, donde ambos cuadros volvieron a los vestuarios con un resultado gafas pese a las intentonas que tuvieron los dos conjuntos.

Los de Ramón Balboa pudieron haber sacado mayor rédito en la primera parte. Tiraron un total de 23 veces a puerta, pero la bola no acabó entrando dentro de las mallas de la portería local. Por su parte, los malagueños también pusieron a prueba a la zaga alboloteña, que con un Rubén sobresaliente aguantaron el arreón.

Nada más comenzar la segunda parte, los malacitanos se pusieron por delante con un tanto en propia meta de cancerbero granadino (0-1, min 23’) tras rebotarle el esférico en la espalda después de haber lamido los dos postes de la portería.

Pese a ello, ésto le sirvió como estímulo a los visitantes, que crearon y dominaron los compases continuos, llegando a encerrar al Malacitano en su propia área. Dito puso la igualada (1-1, Dito, min 30’), Jose la remontada (1-2, Jose, min 31’) y, a los cuatro minutos, Ismael aumentó la diferencia (1-3, Ismael, min 35’). En cinco minutos le dio tiempo al Albolote Herogra a remontar el encuentro.

La salida con cinco jugadores y precisión, sumado a los errores defensivos de los rojillos, les valió a los locales para recortar distancias (2-3, min 36’) y poner las tablas en el marcador quedando solo ocho segundos para el final del duelo (3-3, min 39’).

Con este final agridulce, el conjunto alboloteño suma 28 puntos y continúa quinto en la clasificación, a dos puntos del playoff ascenso. Por su parte, el Malacitano pierde el liderato y finaliza la jornada con 34 puntos.