El Albolote Herogra no da opciones al colista, 0-3

El duelo en las antípodas de la clasificación se lo adjudicó el líder que mantiene la distancia con Pozo Alcón

Javier Palma  |  26 de abril de 2021
Los alboloteños tuvieron que emplearse a fondo para sumar la victoria (J. PALMA)

Partido en las antípodas de la clasificación. El líder visitaba al colista. Lo que se preveía un partido plácido para el Albolote Herogra se convirtió en un partido difícil y peleado por el CD Agustinos.

Los locales salieron con una presión alta ante los rojinegros. Álex adelantó al equipo visitante a los cinco minutos (0-1) y, uno más tarde, Iván amplió la renta (0-2).

El choque se puso de cara y todo auguraba una goleada, pero el CD Agustinos se empleó a fondo atrás y mantuvo la diferencia hasta el descanso.

Tras el paso por los vestuarios no cambió el planteamiento de ambos conjuntos. Presión alta y desgaste. No obstante, Villalba encontró el camino del gol y subió el tercero al marcador, minuto 23 (0-3).

Pese al tanto anotado el marcador no volvería a moverse. Los locales siguieron peleando y el Albolote Herogra tuvo mojada la pólvora arriba. El equipo entrenado por Iván Navarro efectuó un total de veinte lanzamientos, pero ninguno acabó en el fondo de la red.

La victoria permite al Albolote Herogra seguir firme en el liderato con cuatro puntos de renta sobre el Sierra de Pozo Alcón, segundo en la tabla.