El Albolote Herogra golea a CD Tapia en su último test de pretemporada, 1-6

Los rojillos abren la competición este sábado en la cancha del Loja FS

Javier Palma  |  13 de septiembre de 2022  |  jpalma@alboloteinformacion.com
Equipo del Albolote Herogra que jugó en la cancha del CD Tapia (ALBOLOTE FUTSAL)

El Albolote Herogra cerró este pasado fin de semana la pretemporada jugando un partido en la cancha del CD Tapia, rival esta temporada en Tercera División.

Los rojillos comenzaron el choque ante un oponente que avisó con diferentes intentonas en la portería rival. Los diez primeros minutos fueron un claro toma y daca que se tornó por completo en la continuación del primer acto.El equipo entrenado por Ramón Balboa mostró su poderío y calidad y se marcharon al descanso con amplia renta en el marcador, 1-5. Tras la pausa, el Albolote Herogra bajo el ritmo y cerró el encuentro con un gol más a su favor.

El próximo sábado, 19:30 horas, los alboloteños comenzarán la temporada visitando a Loja FS, primer derbi del curso.