Derrota con buena imagen del Nevadis Albolote ante el líder, 3-0

Las rojinegras pierden en tres sets en su visita a la cancha del Leleman Valencia

Redacción  |  15 de noviembre de 2021
Las alboloteñas se vinieron de vacío de su visita a la cancha del líder (J. PALMA)

No pudo ser. El Nevadis Albolote perdió su partido en la cancha del Lelema Valencia, líder de la categoría, 3-0. Una derrota dura, a pesar del gran trabajo realizado por el equipo.

En el primer set, las alboloteñas entraron a la pista con mucha confianza de poder sacar algo de provecho ante el potencial del equipo valenciano. Un gran trabajo en defensa y en ataque provocó la igualdad en el marcador, pero varios fallos en los instantes finales propiciaron que el marcador se decantara hacia el equipo local, 25-22.

El segundo set comenzó igual, pero las rojinegras no encontraron la conexión tanto en defensa como en ataque y el buen hacer de las locales daba de manera contundente el set otra vez al Leleman Valencia, 25-12.

Tras el cambio de campo, el partido volvió por los cauces del primer set. El Nevadis Albolote mejoró en defensa y ataque. Varios errores al final del set, unidos a la potencia de las valencias, decantaron la victoria para el líder por un resultado ajustado, 25-22.

El próximo partido en casa de las alboloteñas será el domingo, 13 horas, ante el Covirán Atarfe.