Derrota agridulce en Mairena, 3-1

El Nevadis Albolote, que se adelantó en el marcador en tierras sevillanas, aún no conoce la victoria a domicilio

Redacción  |  3 de noviembre de 2021
Las alboloteñas vinieron de vacío de su desplazamiento a Mairena del Aljarafe (ALBOLOTE CV`16)

La visita a la cancha del Mairena Vóley Club se saldó con derrota para el Nevadis Albolote en la tarde del pasado sábado. Los pequeños detalles decantaron la victoria para la sevillanas, 3-1.

Las alboloteñas se adelantaron en el marcador desplegando buen juego en el primer set del partido, 18-25. Tras el cambio de campo, el cuadro rojinegro desconectó inexplicablemente del partido y sucumbió ante el empuje de las locales, 25-8.

En el tercer y cuarto set, las jugadoras entrenadas por Esteban Férriz volvieron  a meterse en el partido, pero la mayor experiencia del conjunto de casa decantó el resultado en los instantes finales de cada juego (25-22 y 25-21).

La derrota hace que el equipo alboloteño caiga a la séptima plaza, aunque con los mismos puntos que el quinto clasificado y a sólo uno del cuarto.

El próximo domingo, 13 horas, el Nevadis Albolote recibirá al Universidad de Alicante, tercer clasificado.