Gran participación en el II Torneo Albolote CV16

Se disputó los días 8 y 15 de abril en categoría sénior y en categorías infantil, cadete y juvenil, respectivamente

Javier Milena  |  18 de abril de 2018
En el parqué del pabellón se instalaron tres canchas de voley donde se vivió un gran ambiente de juego. /ACV16

El pabellón municipal se convirtió en una fiesta del voleibol con la disputa del II Torneo Albolote CV’16 en el que han participado 60 equipos en categorías sénior, juvenil, cadete e infantil. El club alboloteño aprovechó el hueco del calendario de las diferentes ligas regulares para organizar su segundo torneo que tuvo dos citas, los días 8 y 15 de abril.

El torneo sénior se disputó el domingo 8 de abril con la participación de 19 equipos femeninos y 9 masculinos, en su gran mayoría provenientes de la provincia de Granada, que coparon durante casi toda la jornada las tres canchas de juego habilitadas en el parqué del vetusto pabellón alboloteño.

Según informa el club, la clasificación en categoría sénior femenina quedó liderada por el Albolote CV'16; segundo, CDU Atarfe B; y tercero, Adje. En categoría masculina, la clasificación quedó de nuevo encabezada por el Albolote CV'16, seguido del Triple V de Cádiz, y tercero, los Pinkys

Categorías base femeninas

Al domingo siguiente, día 15 de abril, se disputó el torneo para las categorías inferiores, con la participación de trece equipos infantiles, doce cadetes y ocho juveniles, todos ellos femeninos, y donde, nuevamente, se vivió un gran ambiente deportivo.

En categoría infantil la clasificación quedó encabezada por Gójar A, segundo, CDU Atarfe, y tercero, Adje. En cadete femenino ganó el Universidad de Granada, seguido de La Rábita y tercero, Albolote CV'16; mientras que en categoría juvenil femenino ganó Gójar A, seguido de Carchuna y tercero, Albolote CV`16.

El club alboloteño ha hecho un balance más que satisfactorio de este segundo torneo en el que se vio un gran nivel de juego y en el que destacó la excelente participación de equipos en las dos jornadas.