Pleno de Club Baransu en el Campeonato de Andalucía de Lucha Sambo

Seis medallas de oro y una de plata para los alboloteños en la cita de Maracena

Javier Palma  |  22 de noviembre de 2023  |  @JPalmaGR  |  jpalma@alboloteinformacion.com
Representación del Club Baransu en el Campeonato de Andalucía de Lucha Sambo (CLUB BARANSU)

El Club Baransu logró que todos sus representantes, siete en esta ocasión, subieran al podio en el Campeonato de Andalucía de Lucha Sambo que se celebró el pasado sábado 11 de diciembre en la localidad de Maracena.

Seis medallas de oro y una de plata fue el botín obtenido por los alboloteños que rozaron el pleno de preseas de oro.

En categoría sénior, Susana García fue campeona y Miguel Ángel Muñoz se proclamó subcampeón. Iván Jiménez, Antonio Luis Nuñez, Natalia Fernández y Ana García subieron a lo más alto del cajón en juveniles. En categoría escolar, César Álvarez logró la primera posición.

Los judocas del Club Baransu han logrado su billete para el Campeonato de España que se celebrará este próximo mes de diciembre en Madrid.