El Imperio retorna a la senda de la victoria, 0-2

Buen partido en Chauchina de los alboloteños que suman tres puntos y recortan distancias al líder

Javier Palma  |  5 de marzo de 2024  |  @JPalmaGR  |  jpalma@alboloteinformacion.com
Hugo, en un partido anterior, abrió el marcador en Chauchina (J. PALMA)

La salida al campo del CD Chauchina se saldó con victoria para el CF Imperio, 0-2. Los alboloteños, que venían de perder en casa ante el Benalúa tras una racha de siete partidos ganados de forma consecutiva, vuelven a la dinámica positiva y recortan dos puntos a la UD Fuente Vaqueros, líder de la categoría, que no pasó del empate en Campotéjar.

El equipo saltó al terreno de juego con gran concentración para imponer su juego en un duelo que resultó intenso. Los rojillos tuvieron el control del partido y gozaron de numerosas llegadas al área rival. El acierto del portero local y la falta de eficacia en los últimos metros no permitieron al Imperio sentenciar el choque en la primera mitad. Hugo abrió el marcador de falta directa, 0-1 (m. 20).

La segunda parte fue diferente. El colegiado expulsó de forma injusta a Tucci con roja directa (m. 54) que dejó a los alboloteños en inferioridad numérica, aunque el equipo no se resintió con una buena defensa que no concedió ocasiones a los locales. David Castro sentenció el marcador haciendo el segundo para el conjunto rojillo, 0-2 (m. 79).

El próximo fin de semana el CF Imperio visitará el polideportivo municipal de 'Los Preteles' para jugar ante el CD Colomera.