El FC Cubillas vence en Casabermeja y mira a la Copa de Andalucía, 0-1

Un tempranero penalti transformado por Moi Gómez le dio la victoria a los alboloteños

Redacción  |  25 de abril de 2022
Moi Gómez fue el autor del único tando del encuentro (J. PALMA)

El FC Cubillas de Albolote ha dado un paso de gigante para lograr la permanencia en División de Honor tras vencer al CD Casabermeja, 0-1. Con este resultado los alboloteños se sitúan a cuatro puntos de la sexta plaza que da opción a jugar la próxima edición de la Copa de Andalucía.

El partido empezó muy bien para los visitante y cuando habían transcurrido sólo nueve minutos desde el inicio del partido el colegiado señaló un penalti a favor del conjunto alboloteño, que se encargó de transformar Moi Gómez. El partido se puso aún más de cara cuando en el minuto 13, el conjunto malagueño se quedó con un futbolista menos al ver Tote la roja directa. El FC Cubillas parecía tener el partido controlado, pero la expulsión de Humberto en el minuto 45 niveló el número de efectivos y dejó abierto el choque para la segunda mitad.

Tras el descanso, apretó el conjunto malagueño en busca de la igualada. No obstante, el conjunto alboloteño se mostró muy sólido en defensa y dejó pocos espacios al Casabermeja.

Los negrigualdas lograron dejar su portería a cero para conseguir este importante triunfo que casi les asegura la permanencia y los hace mirar a la zona de arriba.

CLUB DEPORTIVO CASABERMEJA: Luis, Jaime, Tote, Caro (Eu 46'), Quintana, Kuni, Pony (Diego 60'), Rafa Galán (Óscar 67'), Cala, Rafita (Juanca 46') y Enri (Terry 83')

FÚTBOL CLUB CUBILLAS DE  ALBOLOTE: Rubén, Humberto, Yefa Koné, Álvaro, Piru (Victor Román 76'), Suárez, Jorge Ruiz (Lucas Ferreira 88'), Dama, Alberto (Rodrigo 79'), Óscar y Moi Gómez (Klyverson 62')

GOLES: 0-1, Moi Gómez de penalty (9');

ÁRBITRO: Camacho Elvira, Daniel Jesús (Almería). Amonestó por los locales a Caro, Quintana y por los visitantes a Alberto. Expulsó por los locales a Tote (Roja directa 13') y por los visitantes a Humberto (Roja directa 45')

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal ‘Martín Vadillo’ ante unos 200 espectadores.