Seis miembros del Atletismo Albolote suben al podio en Baza

Álex Barriga se proclamó campeón en la categoría sub14 en la primera prueba del Circuito Provincial de Campo a través

Javier Palma  |  16 de noviembre de 2022  |  jpalma@alboloteinformacion.com
Álex Barriga, en lo más alto del podio, junto a Ignacio Royo que fue segundo (ATLETISMO ALBOLOTE)

El pasado sábado, día 12 de noviembre, se celebró el Cross de la Ibérica de Baza incluido en el XXVI Circuito Provincial de Campo a través.

El Club de Atletismo de Albolote acudió a la cita con una amplia representación en categorías inferiores donde seis de sus atletas lograron subir al podio.

Celia Rodríguez fue segunda en categoría sub8, Ethan Machado se colgó la medalla de bronce en sub12, Álex Barriga se proclamó campeón e Ignacio Royo fue segundo en sub14, Adriana Ioan finalizó en la segunda plaza en sub14 y Sergio Moldero también fue segundo en sub20.

Completaron la representación alboloteña Mateo Ramírez, Adriana López, Diego Rodríguez, Rafael López, Gonzalo Morales, Paula Sánchez, Daniela Beke, Valentina Aranda, Alexandru Ioan, Álvaro Rodríguez, Alejandro Amezcua, Rubén Gámez, y Laura Villar.

Las localidades de Cuevas del Campo, Lecrín, Moraleda de Zafayona y La Zubia acogerán las siguientes pruebas. El circuito consta de 10 categorías, desde prebenjamín hasta veterano, y con diferentes distancias, desde los 400 metros hasta los 7,4 kilómetros, según la edad de los participantes y tres categorías específicas inclusivas.