Seis atletas alboloteños acudieron al Campeonato de Andalucía de Campo a través

Sólo Ignacio Royo consiguió meter cabeza en el Top 10 de su categoría

Javier Palma  |  17 de enero de 2023  |  @JPalmaGR  |  jpalma@alboloteinformacion.com
Representación de los jóvenes del club de Atletismo Albolote en la prueba andaluza (ATLETISMO ALBOLOTE)

El pasado domingo, la localidad almeriense de Huercal Overa acogió el Campeonato de Andalucía de Campo a través.

El club Atletismo Albolote acudió a la cita representación de siete corredores, pero ninguno de ellos pudo alcanzar podio. El buen papel realizado en el Circuito Provincial de la Diputación no pudieron refrendarlo a nivel andaluz, ya que el nivel sube considerablemente ante los mejores atletas de cada provincia.

En sub14, Ignacio Royo y Arturo Gutiérrez realizaron una buena carrera que les sirvió para alcanzar la décima y decimotercera plaza, respectivamente. Alejandro Amezcua fue trigésimo primero. Por su parte, Patricia Ariadna acabó en la vigésimo primera posición.

Ignacio Royo en un momento de la carrera en Huercal Overa (ATLETISMO ALBOLOTE)

Alejandro Barriga, con un crono de 17 minutos y 10 segundos, concluyó en el puesto vigésimo noveno en la categoría sub16.

Por otro lado, María Luisa Cantón finalizó en la decimotercera posición en la categoría F50 de veteranas con un tiempo de 29 minutos y 22 segundos.