Plácido partido del Nevadis Albolote en Alcorcón, 1-3

Las rojinegras se acomodan en la cuarta plaza a sólo tres puntos de la tercera posición

Javier Palma  |  13 de marzo de 2023
El Nevadis Albolote sumó una nueva victoria en la cancha del Alcorcón (J. PALMA)

El Nevadis Albolote se anotó la victoria esta jornada a domicilio en la cancha del CV Alcorcón, 1-3.

El equipo alboloteño realizó un primer set muy completo basado en la contundencia de sus jugadoras en ataque y la seriedad en defensa para no dar opciones a su rival, 11-25.

Las madrileñas reaccionaron en el segundo juego apretando en el saque y poniendo en problemas en recepción al Nevadis con puntos largos. Fruto de la relajación se perdió, 25-21.

El toque de atención en el segundo set hizo que las rojinegras se centraran en el partido. El tercer y cuarto set cayeron del lado visitante, 20-25 y 19-25, con minutos para las jugadoras menos habituales.

El equipo entrenado por Esteba Férriz apurará las opciones en las dos últimas jornadas de la liga regular. Tras la victoria, el Nevadis Albolote se coloca en la cuarta posición de la tabla a tres puntos de la tercera plaza.

El próximo partido será derbi en la cancha del Universidad de Granada, sábado 17 horas.