Las bajas lastran al FC Cubillas ante el Estepona, 3-1

Los alboloteños plantaron cara al líder, pero acabaron cayendo ante el potencial de los malagueños

Redacción  |  8 de noviembre de 2021
El FC Cubillas no pudo sumar ningún punto en el campo del Estepona (ARCHIVO)

El FC Cubillas no pudo traerse nada positivo de su visita al CD Estepona, líder de la categoría. El equipo malaguerño demostró su solvencia, sobretodo en la segunda mitad que fue cuando logró doblegar al conjunto alboloteño.

El encuentro empezó con susto para el FC Cubilllas. A los tres minutos tuvo una ocasión muy clara el Estepona, Morillas remató y rechazó el cancerbero Rubén, pero el balón le llegó a Redouan que estrelló el cuero en el larguero.

Los locales dominaban, pero el equipo de Javi Vilaseca se mostraba muy sólido y muy ordenado en tareas defensivas. El conjunto malagueño logró adelantarse en el minuto 17, Chaves, tras una embarullada jugada con varios rechaces, alojó el balón en la red.

El Cubillas supo reaccionar rápido y sólo tardó seis minutos en poner la igualada. Raúl de un certero cabezazo logró batir a Goyo para poner empatar. El cuadro negrigualda siguió controlando las intentonas de los locales y llegó al descanso con tablas.

En la segunda mitad, el Estepona dio un paso adelante y el Cubillas empezó a, sufrir más. En el minuto 68 llegó el segundo tanto para el Estepona. Portillo le ganó la espalda a la defensa del conjunto alboloteño y dio el pase de la muerte a Saber, que fusiló a Rubén.

El FC Cubillas está vez no tuvo capacidad de reacción y el Estepona siguió mandando en el juego. En el minuto 75 pudo llegar la sentencia tras un cabezazo al palo de Raúl Toro.

El Estepona le puso la puntilla al partido en el minuto 80, tras una indecisión de la zaga alboloteña que aprovechó Jesús Díaz para marcar el tercero. Los últimos minutos fueron de tanteo por lo que se llegó al final del encuentro con el 3-1.

CD ESTEPONA FÚTBOL SENIOR: Goyo, Jorge Álvarez, Manu Morilla, Adri Ruiz (Alexis 83'), Baka, Hassani (Saber 46'), Chaves (Moha 83'), Pomares, Portillo (Raúl Toro 70'), Antonio Caballero (Jesús Díaz 70') y Alvarito (Alberto Montaño 46').

FC CUBILLAS DE ALBOLOTE: Rubén, Humberto, Camacho, Raúl, Piru, Giordano (Victor Román 79'), Chino, Marfil (Klyverson 47'), Antonio Molina (Luis Rogerio 55'), Carlos Corral (Lucas Ferreira 69') y Óscar (Dama 79').

GOLES: 1-0, Chaves (17'); 1-1, Raúl (23'); 2-1, Saber (70'); 3-1, Jesús Díaz (83');

ÁRBITRO: Pan Fernández, Rafael (Jerez). Amonestó por los locales a Antonio Caballero, Manu Morilla, Alvarito y por los visitantes a Vilaseca, Humberto, Óscar, Raúl. Expulsó por los locales a Valdivia (Roja directa 59').

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal ‘Francisco Muñoz Pérez’ ante unos 300 espectadores.