La última salida de la temporada se saldó con derrota, 3-0

El Nevadis Albolote perdió de forma contundente en visita al Cide Palma en la penúltima jornada de liga

Redacción  |  22 de marzo de 2022
La última salida de la temporada se saldó con una derrota (J. PALMA)

El Nevadis Albolote afrontó el pasado sábado su último desplazamiento de la temporada a Palma de Mallorca.

Las alboloteñas, que sólo han podido ganar un partido a domicilio en la cancha del Mintonette Almería, perdieron ante el Voley Cide.

Las locales plantearon una fuerte defensa de salida y los ataques del conjunto rojinegro no hacían daño. La contundencia en la red de las baleares fue clave para que el primer set cayera de su lado, 25-14).

En el segundo set las cosas se igualaron y las defensas ganaban la partida a los ataques. Una mayor seguridad en los momentos finales del punto dieron como ganador del mismo al Voley Cide.

El tercer set empezó con la tónica del primero. Una pequeña reacción en mitad del mismo por parte de las visitantes apretó un poco el marcador, pero sin posibilidad de darle la vuelta, dando como ganador final al equipo de casa.

El Nevadis Albolote cierra la temporada este sábado, 18  horas, en el pabellón municipal de Deportes ante Contrucción Mazzo AVG. Horario unificado para todos los partidos al ser la última jornada.