El Cubillas mereció más ante el Poli Almería, 0-1

El conjunto alboloteño llevó el peso del partido, pero les faltó el gol arriba

David Contreras  |  19 de octubre de 2021
Javier Vilaseca, entrenador del FC Cublillas

El FC Cubillas ha visto cortada su racha de dos triunfos consecutivos tras caer en casa ante el Poli Almeria, 0-1.

Los alboloteños fueron mejores durante el partido, pero no lograron encontrar el camino del gol, por lo que finalmente cayeron derrotados.

El equipo local salió muy enchufado al partido y se hizo con el dominio del juego, fruto de ello llegó su primera ocasión clara de gol, Jorge Ruíz recibió el balón dentro del área, pero su remate se estrelló en el larguero.

Los alboloteños seguían llevando el peso del partido ante un Poli Almería que estaba bien plantado y dejaba pocos espacios atrás. El conjunto almeriense se adelantó en el minuto 19 en su primer disparo a puerta, Juanmi centró desde la banda izquierda y ni la defensa ni el portero acertaron a despejar. El balón entró en la portería del conjunto negrigualda.

El Cubillas encajó bien el mazazo del gol y siguió llevando la iniciativa buscando la portería contraria, pero sin crear ocasiones. En el minuto 42, el conjunto entrenado por Javi Vilasea tuvo una falta en la frontal que botó Camacho, pero el balón lo detuvo Ángel sin problemas, en esa falta el colegiado le perdonó al visitante Othman la segunda cartulina amarilla. Al descanso el Poli Almería se fue con la ventaja mínima.

En la segunda mitad no cambió mucho la decoración del partido, el Cubillas siguió dominado y el Poli Almería estaba bien plantado en defensa. A pesar de su dominio a los locales les costaba crear ocasiones y hubo que esperar hasta el minuto 62 para su primer acercamiento, Chino botó una falta lateral y Raúl cabeceó por encima del larguero. Cuatro minutos después casi sentencia el Poli Almería a la contra, Manolo Hita recibió un balón largo y el cancerbero Rubén envió a córner su disparo.

Al último cuarto de hora de partido, el Cubillas llegó muy cansado y su dominio no era tan intenso, pero a pesar de eso los alboloteños no cejaron en su empeño de buscar al menos la igualada. Además, el conjunto negrigualda acabó el partido con diez tras ser expulsado Lucas con roja directa cuando estaba recién ingresado al terreno de juego.