Segundo puesto para Juan Carlos Ramirez en la IX Clásica de Algeciras

El ciclista alboloteño fue protagonista de la prueba con una escapada desde el inicio

Javier Palma  |  26 de agosto de 2019
Juan Carlos Ramírez en un momento de la prueba en Algeciras

Juan Carlos Ramírez, ciclista del equipo Librería Jose de Albolote, disputó el pasado el domingo 18 de agosto en Algeciras (Cádiz) una de las pruebas puntuables para el ranking andaluz de carretera.

La prueba contó con un circuito urbano de unos 2 kilómetros al que tuvieron que dar un total de 20 vueltas.

El ciclista alboloteño fue protagonista desde el principio de la prueba, escapándose en los primeros metros junto a otro corredor y llegando a meta con él.

En el último kilómetro de la prueba, el compañero de escapada ataco a Ramírez, que no pudo seguir el ritmo, y finalmente se tuvo que conformar con la segunda plaza en la carrera y primer puesto en su categoría.

En línea de meta, Juan Carlos Ramírez se mostró muy satisfecho por el resultado, ya que “he sido muy combativo durante toda la carrera y al final he obtenido un buen resultado en una prueba de mucho prestigio”.