Cuatro podios para el Atletismo Albolote en Moraleda de Zafayona

Álex Barriga y Sergio Moldero fueron segundos mientras que Celia Rodríguez y Ariadna Ioan acabaron en la tercera posición

Javier Palma  |  13 de diciembre de 2022  |  @JPalmaGR  |  jpalma@alboloteinformacion.com
Ethan Machado y Álvaro Rodríguez en un momento de la prueba en Moraleda de Zafayona (ATLETISMO ALBOLOTE)

La cuarta prueba del Circuito Provincial de Campo a través se disputó el pasado sábado, día 3 de diciembre, en Moraleda de Zafayona. Cuatro atletas alboloteños obtuvieron medalla.

Álex Barriga, que no se ha bajado del podio en ninguna cita, se proclamó subcampeón en la categoría sub-14. Sergio Moldero, que también se ha colgado presea en cada prueba, finalizó en la segunda posición en sub-20.

Celia Rodríguez , en la categoría Sub-8, fue tercera. Ariadna Ioan también finalizó en la tercera posición en Sub-14.

La representación del club de Atletismo de Albolote la completaron Adriana López, Mateo Ramírez, Valentina Aranda, Diego Rodríguez, Rafael López, Gonzalo Morales, Ethan Machado, Álvaro Rodríguez, Ignacio Royo, Alejandro Amezcua, Rubén Gámez y Laura Villar.

El próximo sábado, día 17 de diciembre, la prueba de La Zubia pone el broche al Circuito Provincial.